プライバシーポリシー

株式会社綾野製作所(以下、当社)は当社が取得した個人情報の重要性を認識し、
適正な管理を行うため、以下のようにプライバシーポリシーを定めて運用します。

  • 個人情報の定義

    個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項に規定されるものとします。すなわち、生存する個人に関する情報であって、氏名や生年月日等により特定の個人を識別することができるものをいいます。他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものも含みます。

  • 個人情報の取得・利用目的

    取得した個人情報は、以下の目的の為に利用させていただきます。

    • ご請求資料の送付のため
    • お問い合わせ等への対応のため
    • 当社商品、サービス等のご案内のため
    • 当社商品、サービス等の開発に役立てるため
    • 当社ウェブサイトの改善、サービスの開発に役立てるため
    • 個人を識別することができない形式に加工し、統計データを作成するため
    • 上記目的に付随する目的のため
  • 個人情報の管理

    個人情報が安全に管理されるよう、従業員に対し個人情報保護に関する教育活動を実施し、お客様の個人情報の適切な管理に努めます。

  • 個人情報の第三者提供について

    取得した個人情報を、お客様の同意を得ないで第三者に提供することはありません。第三者に提供を行う場合は、提供する情報と目的を提示し、ユーザーの同意を得た場合のみ行います。

  • 個人情報の開示・訂正・利用停止等の手続き

    当社が保有しているお客様の個人情報について、開示・訂正・利用停止等をご要望される場合には、当社に直接ご請求ください。ご請求がお客様ご本人によるものであることを確認の上、当社所定の方法に基づき適切に対応いたします。

  • SSLについて

    当社ウェブサイトでは、個人情報を入力するページに、暗号化技術のSSL(Secure Socket Layer)を利用しています。お客様の個人情報は暗号化されてから送受信しています。

  • Cookie(クッキー)について

    当社ウェブサイトでは、Cookieと呼ばれる、ウェブサイトにアクセスした際にお客様のコンピュータ(あるいはスマートフォンやタブレットなどのインターネット接続端末)のハードディスクやメモリなどに保存されるファイルまたはデータを利用しています。当社ではCookieを、当社ウェブサイトの利用状況に関する統計や広告配信のために利用するものであり、お客様の個人情報を特定する目的で使用することはありません。
    お客様は、ご自身でインターネットの閲覧ソフト(ブラウザ)の設定を変更いただくことにより、Cookieの機能を停止することも可能です。その場合は本ホームページの一部サービスをご利用いただけなくなる可能性がございますのであらかじめご了承ください。なお、Cookieを使用したうえで当社ウェブサイトを閲覧した場合、上記内容について同意したものとします。
    また、当社ウェブサイトでは、お客様の利便性や、サービスの向上を図ることを目的として、アクセスログを記録しています。記録される情報は、アクセスされた日時やページ並びに、ドメイン名、IPアドレス、ご使用のブラウザの種類などですが、お客様個人を特定する情報は含みません。当社は、これらの情報を当社ウェブサイトの利用状況に関する統計分析のためのみに利用し、それ以外の目的で利用する事はありません。アクセスログの記録にあたっては、当社が使用しているアクセス解析ソフト対応のCookieを使用しております。

  • 継続的な改善について

    当社は、個人情報の取扱いを都度見直し、継続的に改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

  • お問い合わせ

    個人情報の取扱いに関するお問い合わせは下記連絡先にご連絡ください。

    株式会社綾野製作所 お問い合わせ窓口
    〒762-0083 香川県丸亀市飯山町下法軍寺766
    Mail:info@ayano-craft.co.jp